segunda-feira, 15 de dezembro de 2008

Desafio da semana 51-08

O desafio desta semana dirige-se à equipa mas principalmente aos cozinheiros

A vossa tarefa desta semana é, programar uma alimentação para um acampamento de 3 dias para uma unidade com 4 equipas. Queremos refeições equilibradas mas nutritivas, não é necessário constar a quantidade de alimentos, mas deverão ter todos os elementos necessários à sua confecção.
(ex - almoço 2º dia arroz primavera – cebola, arroz, cenouras, ervilhas, atum, milho, feijão verde, ...)

Boa sorte e quero ver se fico com apetite de provar as vossas iguarias.

2 comentários:

  1. Ora aqui esta' o pensado. Nao sei o que acham. Mas ao menos tentei! (:

    Almoço 1º dia - Cada um leva o seu
    Jantar 1º dia - Massa com salsichas(Massa, salsichas[temperos: cebola, sal, azeite])
    _________________________________________________
    Almoço 2º dia - Arroz Primavera (Arroz, atum, milho, ervilhas, cenoura, feijao verde [temperos: cebola, sal, azeite])
    Jantar 2º dia - Batatas cozidas com carne assada(batatas, carne de porco e Salada [Alface, tomate, cenoura,] [azeite, vinagre, sal, alho])
    _________________________________________________
    Almoço 3º dia - Caldo verde (couve, chouriço, batatas, azeite, sal)

    [Partindo do principio de como e' habitual, sairmos depois de almoço para casa!]

    Espero que agrade! ;)

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  2. Ola apetite para provar nao hade faltar...
    Ementa
    1ºdia
    Pequeno almoxo:
    Em kasa
    almoxo:
    almondegas km massa esparguete, e salada de cove(almondegas, massa, cebola, bacon, cove, alho, clurau/polpa de tomate, sal, louro, azeite, vinho branco,manteiga)
    merenda:
    fruta( maca, pera, pessegos, laranjas)
    jantar:
    carapau frito km arroz de tomate(carapau, oleo, alho, farinha, vinagre, arroz, tomate, sal, cebola, louro)
    ceia:
    cha e bolo doce(limao, farinha, ovos, fermento mateiga)

    2º dia
    pequeno alomoxo:
    pao tostado km leite e sumo natural( laranjas, leite, pao, axucar, cafe, cacau, manteiga)
    almoxo:
    feijoada enlatada cm pao( pao, latas de feijoada)
    merenda:
    pao cm doce
    jantar:
    salada russa( legumes, ovos, atum, batata,
    ceia:
    pao km xorico(pao, xourico, fermento, farinha, sal)
    3ºdia
    pequeno almoxo:
    a inglesa(bacon, ovos, oleo, salxixas, pao)

    almoxo depende da hora de saida mas o pequeno almoxo ja esta a contar com uma saida por volta do 12h, caso saiamos apos o almoxo este sera:

    salada verde( alfaxe, cenora, tomate, agriao, couve

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Agradecemos criticas desde que construtivas.